關於我們
 
自1975年創立至今已有三十多年專業做鈕經驗,工廠總部設在深圳市。自建廠房,擁有各類經驗豐富的優秀專業人員及配備先進意大利進口機器生產線。
主要生產不飽和樹脂鈕扣(磁鈕、再生、棍花、珠光、仿殼、混色、複雜制片工藝鈕、手工扣、牛角扣等),天然鈕,塑膠鈕,鋅合金鈕,五金鈕全線系列(含組合銅片、銅圈、工字鈕系列、鈕系列(含車縫鈕系列)、雞眼系列等)。

- 樹脂鈕扣製造自1975年開始,配備先進意大利進口機器生產線……

- 塑膠鈕扣生產線製造自1994年開始投產,添加香港、台灣CNC機器。專做尼龍、ABS電鍍鈕、索制、仿皮鈕等……

- 鐳射鈕生產線亦創建於1994年,配備全線意大利設備,針對各種材質,各種形狀,配合各種工藝技術……

- 合金鈕生產線製造自1997年開始投產,配以香港震雄、力勁機器。專營合金獨立用,組合用產品,配套一流的研磨設備及工藝……

- 再生殼鈕生產線創造於2000年,經多年研發總結、生產,成為香港及國內同行的領先行列,不斷推陳出新……

- 手工鈕系列生產線創建於2001年,包布鈕、霖雞眼、銅圈、抹油、滴膠、護士針鈕,先進的噴油設備,全在廠內進行,提供一龍服務……

- 五金鈕生產線創建於2002年,大型全套生產線,專做五金鈕系列。採用進口優質原料,以保證產品品質符合檢針、拉力及產品組合及外表美觀要求……

自2006以來,為迎合國際市場要求,致力拓展,符合歐美及日本標準的環保安全產品,採購一流環保、優質的原料,鉆研工藝,率先生產出無污染、無鉛、無毒、達標拉力、撞擊力、耐摩擦力、過檢針等要求的國際標準產品,而且品質不斷提升……本廠產品先後多次經SGS、BV、Oeko-Tex檢測合格,並已成功申請Oeko-Tex Standard 100 (第一類產品)認証。
我們除了專業的製造技術,更加注重售后服務,聆聽、支持客戶品牌的打造,提升。提供專業意見,為客人設計(或照客人提供圖紙、實樣),起辦,起模,製造。 品質保證,生產前溝通,預告編製工藝,製程中嚴格照工藝流程及全時控制,生產後細緻挑選。
貨期保證,除電鍍外生產,全部在工廠內有序進行,提供一條龍服務,既省時亦可控制品質及貨期。
我們的一流產品除了遠銷美國,加拿大、歐洲、澳洲及遠東國家和地區外,亦與本地市場供應,分享。歡迎來電或蒞臨本公司查詢。

樹脂鈕機
片筒機棍花機
鐳射機工模房
五金機合金機
注塑機品質檢驗部門
香港辦公室上海辦公室